• ГЛАВНАЯ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • КОНТАКТЫ

Смола СФ-3021К

Смола СФ-3021К - это твёрдая фенолоформальдегидная смола резольного типа. Внешне - слеживающаяся смесь порошка, крошки и кусков неопределенной формы массой не более 1 кг от светло-желтого до темно-коричневого цвета без посторонних включений. Точечные включения заполимеризовавшейся смолы не являются посторонними. Применяется в производстве клеёв и антикоррозионных лакокрасочных материалов.

Такие виды смол должны храниться в упакованном виде в специальных складских помещениях, исключающих попадание прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, на расстоянии не менее 1 метра от приборов инфракрасного излучения при температуре не выше 25 °С.Гарантийный срок хранения в таком случае – 6 месяцев.

Всегда следует иметь в виду, что смола типа СФ-3021К оказывает раздражающее действие на кожу, слизистые оболочки глаз, органов дыхания. Поэтому при работе с ней необходимо пользоваться перчатками, защитными очками, спецодеждой и спецобувью.

Характеристики смолы СФ-3021К

Массовая доля свободного фенола, %,не более

 

17,0

Время желатинизации при 150°С,с

370-550

Массовая доля воды, %,не более

3,0


Купить смолу СФ-3021К можно по только предварительной заявке. Цена на смолу СФ-3021К договорная.

 

 


Клей АДВ-11 применяются для склеивания металлов, дерева, пластмасс, стекла, керамики, пенопластов и других конструкционных материалов.