• ГЛАВНАЯ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • КОНТАКТЫ

Клей Лакрилен 1003

Клей Лакрилен 1003 - это раствор акрилового сополимера в органическом растворителе. Он использовался в химической промышленности для изготовления клея с длительно липкими свойствами для оптически прозрачных лент на лавсановой основе, используемых при монтаже кинопленок и магнитных лент.

Профит от использования клея ЛАКРИЛЕН-1003:
- клеевому соединению придается эластичность, долговечность и прочность;
- процесс высыхания клеевого слоя происходит быстро, качественно, с малыми энергозатратами (ввиду наличия в продукте легкокипящего растворителя).

Специалисты отмечают также повышенную водостойкость клея ЛАКРИЛЕН-1003 по сравнению с традиционными водно-дисперсионными клеями и более высокой прочностью склеивания при одинаковом расходе клея.

ЛАКРИЛЕН-1003 изготовляется по ТУ 6-01-2-764-85 с изменениями 1-6, срок хранения - 12 месяцев.

Храктеристики ЛАКРИЛЕН-1003

 

Марка А

Внешний вид

Бесцветная или желтоватая вязкая
прозрачная жидкость

Массовая доля, %
нелетучих веществ
карбоксильных групп


не более 40

не более 1,2

Удельная вязкость 1%-ного раствора сополимера в этилацетате, не менее

0,8


Купить Лакрилен 1003 можно по только предварительной заявке. Цена на Лакрилен 1003 договорная.

Компаунд МБК является электроизоляционным пропиточным и заливочным материалом. Внешне компаунд выглядит как прозрачная вязкая жидкость, бесцветная или с желтоватым оттенком, без механических примесей. Предназначен для герметизации электрических обмоток и блоков, работающих в условиях высокой влажности, а также для защиты переходов полупроводниковых приборов
Серия компаундов МБК представляют собой сополимеры бутилового эфира метакриловой кислоты с полиэфиром ТГМ-3. Допускается внесение пластификаторов в некоторые марки МБК .

 

 

Применение Автосил
Аккуратно нанести герметик тонким слоем (примерно 1-2мм) на поверхность одной из соединяемых деталей таким образом, чтобы после сборки излишки герметика не могли попасть внутрь герметизируемого узла. Далее дать выдержку на открытом воздухе не менее 15 минут. Собрать герметизируемый узел. Эксплуатацию можно начинать через 4 часа. Максимальная прочность силиконового эластомера достигается через 24 часа.