• ГЛАВНАЯ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • КОНТАКТЫ

Краска ВД АК-1805

ВД-АК-1805 - водоэмульсионная-краска предназначена для внутренних и наружных отделочных работ. Можно использовать как для окрашивания оштукатуренных фасадов и различных сооружений, так и для внутренних работ по деревянной и гипсокартонной поверхности. После высыхания образует твердую, свето- и атмосфероустойчивую гладкую матовую поверхность. Фасадная краска изготовлена на основе акрилового связующего компонента, содержит растворители и стабилизирующие вещества. В своем составе содержит фунгицидные компоненты, которые надежно защищают поверхность от развития грибка и плесени. Цветовая гамма состоит из более чем 100 цветов. Краска имеет отличную укрываемость, хорошо растекается по поверхности и не подвержена растрескиванию после высыхания.

Характеристики краски ВД АК-1805

Расход краски составляет 250-300 г/м2 при нанесении в два слоя. Выдержка между слоями 30-40 мин. При окраске ранее неокрашенных бетонных, оштукатуренных поверхностей рекомендуется загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения.
При температуре окружающего воздуха не менее 18°C и нормальной влажности время высыхания составляет не более 1 ч. Не рекомендуется окраска при повышенной влажности при температуре ниже + 50°C.

Перед нанесением состав краски ВД-АК-1805 тщательно перемешивают и при необходимости разбавляют водой.
При окраске по старым покрытиям они должны быть тщательно очищены, отштукатурены и промыты водой с мылом или стиральным порошком, раствором аммиака или 3% раствором соды ( 1 столовая ложка на 1 литр воды), а затем чистой водой и тщательно просушено.
Поверхности, ранее покрытые мелом или известковыми красками, должны быть тщательно очищены.
Краску наносят кистью, валиком, краскораспылителем в 1-2 слоя промежуточной сушкой.

Не смешивать с другими красками и разбавителями. После проведения окрасочных работ инструмент, тару мыть теплой водой с мылом. Краску рекомендуется хранить в плотно закрытой таре при температуре выше 0 °С. В случае замораживание краску следует выдерживать при комнатной температуре до полного размораживание и перемешать до получение однородной массы. Не рекомендуется работать при температуре ниже +5 °С.
Гарантийный срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления.

 


Грунт АК-0293 обладает прекрасным сцеплением с различными металлическими поверхностями из стали и цветных металлов, хорошими антикоррозионными свойствами: защищает металлические поверхности от действия воды, солей, индустриальных масел и повышенной влажности.