• ГЛАВНАЯ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • КОНТАКТЫ

Грунтовка ЭП-0214

К эффективным антикоррозийным топливостойким лакокрасочным материалам относится грунтовка ЭП-0214. Ее применение для защиты внутренней поверхности емкостей, содержащих топливо, полностью оправдано. Грунт широко применяет для окраски баков вертолетов, самолетов, космических аппаратов, работающих с топливом с примесью воды, а также для защиты сталей и алюминиевых сплавов. Помимо хорошего сцепления с металлом, она способна быть эластичной даже в условиях очень высоких и очень низких показателях температуры.

Характеристики грунтовки ЭП-0214

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Жизнеспособность

1 сутки

Растворитель

Р-5А

Нанесение

Наносится в 2 слоя методом пневматического распыления

Практическое высыхание при 120 °С

менее 2 часов

Рекомендуемая толщина 2-слойного сухого покрытия

25-40 мкм

Грунтовки ЭП-0214 следует наносить на предварительно подготовленные, обезжиренные, очищенные поверхности металлических изделий. Перед нанесением материал нужно тщательно перемешать до однородной консистенции, в случае необходимости, разбавить с помощью растворителя Р-5А. Наносится грунт безвоздушным методом, пневматическим распылителем, сохнет в условиях горячей сушки.

Грунтовка ЭП-0214 огнеопасна. При работе с материалом следует соблюдать технику безопасности. Запрещается работать с материалом вблизи пожароопасных объектов и открытого пламени. Не допускать попадания на слизистые оболочки, в органы пищеварения, в глаза. Во время работы обязательно надевать респиратор и перчатки.

 

 


Грунтовка ЭП-0215 предназначена: для грунтования поверхностей из стали и различных сплавов: магниевых, титановых и алюминиевых; для защиты от коррозии внутренних поверхностей топливных баков, работающих в среде топлива с примесью воды. Характеристики ЭП-0215.