• ГЛАВНАЯ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • КОНТАКТЫ

Клей 4508

Опытные пользователи применяют с успехом для склеивания резин и резинотканевых материалов на основе каучуков общего назначения, текстилей, картона, бумаги. Если еще добавить отвердитель (клей "Лейконат", "Дисмодур") прочность склеенного шва значительно увеличивается. Клей обычно применяют для ремонта обувных изделий.
Клей 4508 надежно склеивает поврежденные велосипедные, мотоциклетные и автомобильные камеры. Даже не требуется проведение термообработки, в виду того, что клей вулканизуется в процессе дальнейшей эксплуатации транспортного средства.

Купить клей 4508 можно по только предварительной заявке. Цена на клей 4508 договорная.

Клей латакрил Л (ТУ 2216-312-00208947-99) - вязкая однородная масса бледно-серого оттенка, используемая для приклеивания напольных ПВХ-покрытий (линолеума), ковровых покрытий (на пористой и непористой подложке) на различные поверхности в жилых, общественных и промышленных зданиях и сооружениях.
Компаунд КП-303 внешне представляет собой однородную прозрачную жидкость, без посторонних примесей. Это смесь полимеризационноспособных полиэфиров с целевыми добавками, содержащая перекись дикумила в качестве отвердителя. Компаунд КП-303 не содержит летучих соединений, и предназначен для пропитки обмоток электрических машин и аппаратов с электрической изоляцией класса нагревостойкости F и Н любого, в том числе тропического исполнения.